【みんなの攻略】「超絶級」グリプス戦役 復刻!イベントミッション

イベントミッション

みんなの攻略 復刻!グリプス戦役 超絶級

みなさんのクリアした編成、ポイントなどコメントで教えてくださいね!

投稿の際の注意事項

協力をしていただけるみなさまへ
コチラを確認の上ご協力をお願いします。
【みんなの攻略】投稿の際の注意事項
投稿の際の注意事項 2020年01月30日更新

※編集の都合上反映できない場合がありますのでご了承ください。

タイムアタック

絶級のみタイムアタックとします。
この編成だと早いよという感じの投稿だとありがたいです~
※自己タイム更新できたらブログも更新しますのでどんどん投稿してくださいね!
超絶級、チャレンジハードはクリア優先でお願いします。

超絶級

みなさまのクリア編成

おみころさん

ガンダムウォーズ#130 復刻!イベントミッション「グリプス戦役」超絶級を限定機体無しで☆3クリア!

復刻は個人的に楽しんでいます♬

たろすさん


itagakitty 妨害型さん


いけださん


CGW坂本さん


いけださん



HIDE⭐︎さん



関連記事

グリプス戦役「絶級」みなさんの攻略編成おしえて!
みんなで攻略グリプス戦役:絶級チャレンジⅡはコチラ攻略イメージ主な編成機体・ナラティブガンダムC装備コメントお願いします!みなさんのクリアした編成、ポイントなどコメントで教えてくださ...
グリプス戦役「チャレンジⅡ」みなさんの攻略編成おしえて!
みんなで攻略グリプス戦役:チャレンジⅡ3パン以内でクリアできた方はご協力お願いします!絶級はコチラ攻略イメージ後衛のジ・Oを撃破すると百式がパワーアップします。防御が上がりダメージは通らない。攻撃力...

コメント

タイトルとURLをコピーしました