【みんなの攻略】「超絶級」デストロイ・アンチエインド イベントミッション!

デストロイ超越級イベントミッション
デストロイアンチェインド超絶級

みんなの攻略 デストロイ・アンチエインド 超絶級

みなさんのクリアした編成、ポイントなどコメントで教えてくださいね!

投稿の際の注意事項

協力をしていただけるみなさまへ

コチラを確認の上ご協力をお願いします。

【みんなの攻略】投稿の際の注意事項
投稿の際の注意事項 2020年01月30日更新

※編集の都合上反映できない場合がありますのでご了承ください。

× タイムアタック

超絶級はクリア優先の編成の投稿をお願いします。

※できるだけ安定した編成だとありがたいですが100%クリアできる編成じゃなくてもOKです!
色々なクリアパターンがあるととても参考になりますのでたくさんご協力いただけると助かります!
絶級はタイムアタック優先編成でお願いします。


超絶級

イベントミッション超絶級

みなさまのクリア編成

まさカーズ☀️◢ │⁴⁶5/13MM参戦さん

たろすさん

ユウさん

鬼灯さん

アル子゛(だぁくえんぢぇる)さん

ガンダムウォーズ【超絶級】デストロイ・アンチェインド イベントミッション

Kiyonoyuさん

ガンダムウォーズ【超絶級】デストロイ・アンチェイング イベントミッション

おみころさん

ガンダムウォーズ#139「デストロイ・アンチェインド」超絶級☆3クリア

関連記事

【みんなの攻略】タイムアタック「絶級」デストロイ・アンチエインド イベントミッション
みんなの攻略 デストロイ・アンチエインド 絶級みなさんのクリアした編成、ポイントなどコメントで教えてくださいね!投稿の際の注意事項協力をしていただけるみなさまへコチラを確認の上ご協力をお願いします!...
【みんなの攻略】「チャレンジハード」デストロイ・アンチエインド イベントミッション!
みんなの攻略 デストロイ・アンチエインド チャレンジハードみなさんのクリアした編成、ポイントなどコメントで教えてくださいね!投稿の際の注意事項協力をしていただけるみなさまへコチラを確認の上ご協力をお願いし...

タネ魔鬼の編成

初見★3クリアできず

前衛に防衛機体を入れて落ちないようにとELSクアンタをLv60にしました~

火力不足でもう少しのところでしたが今回は★3を狙えそうです!

コメント

タイトルとURLをコピーしました