【みんなの攻略】「チャレンジハード」デストロイ・アンチエインド イベントミッション!

アンチェインド チャレンジ2イベントミッション
チャレンジハード デストロイアンチェインド

みんなの攻略 デストロイ・アンチエインド チャレンジハード

みなさんのクリアした編成、ポイントなどコメントで教えてくださいね!

投稿の際の注意事項

協力をしていただけるみなさまへ

コチラを確認の上ご協力をお願いします。

【みんなの攻略】投稿の際の注意事項
投稿の際の注意事項 2020年01月30日更新

※編集の都合上反映できない場合がありますのでご了承ください。

× タイムアタック

チャレンジハードはクリア優先の編成の投稿をお願いします。


※できるだけ安定した編成だとありがたいですが100%クリアできる編成じゃなくてもOKです!
色々なクリアパターンがあるととても参考になりますのでたくさんご協力いただけると助かります!
絶級はタイムアタック優先編成でお願いします。

チャレンジハード

イベントミッション チャレンジ2

みなさまのクリア編成

たろすさん

消板我人@ワガトさん

鬼灯さん

Kiyonoyuさん

ガンダムウォーズ【チェレンジハード】デストロイ・アンチェイング イベントミッション

がんだもさん

【ガンダムウォーズ】「イベントミッション!デストロイ・アンチェインド」絶級は3機編成でクリア!!絶級&超絶級&チャレンジハード攻略!!

関連記事

【みんなの攻略】タイムアタック「絶級」デストロイ・アンチエインド イベントミッション
みんなの攻略 デストロイ・アンチエインド 絶級みなさんのクリアした編成、ポイントなどコメントで教えてくださいね!投稿の際の注意事項協力をしていただけるみなさまへコチラを確認の上ご協力をお願いします!...
【みんなの攻略】「超絶級」デストロイ・アンチエインド イベントミッション!
みんなの攻略 デストロイ・アンチエインド 超絶級みなさんのクリアした編成、ポイントなどコメントで教えてくださいね!投稿の際の注意事項協力をしていただけるみなさまへコチラを確認の上ご協力をお願いします。...

タネ魔鬼の編成

イベントミッション デストロイ・アンチェインド チャレンジ2

ELSクアンタ頼みで安定するように結晶ユニコーンを入れました!

コメント

タイトルとURLをコピーしました